Когда мне будет 95 ответ Наташе Карамель

Дина Гиор
Очень понравилось стихотворение Наташи:
http://www.stihi.ru/2013/07/27/9661
*************************************
***************************************
Захотелось тоже "примерить мечту") и вот что получилось:
***************************************

Дожить до сотни (без пяти) -
Задача, в общем, не простая.
Детей до пенсий «дорастить» -
Ну ктож об этом не мечтает?
Смогу позволить себе всё:
И наверстать, и отыграться.
Когда ж еще так повезёт:
Родня не будет обижаться.
И будет время всем писАть:
В ДЕЗ, министерства, и в управу,
Талант не должен пропадать!
В моих руках судьба державы!
Смогу позволить себе ВСЁ,
Не буду скромничать, стесняться,
Как жаль, не скоро, ё-моё,
Случится так вот «оторваться». )