Вальс

Елена Богатова-Герасименко
Слышу я  нежные звуки души,
В танце легонько  меня  покружи.
Слышу я, слышу я - сердце поёт,
Всех приглашаю я в этот полёт.

Пусть закружатся  деревья в лесу,
Ветер стряхнет пусть на землю росу.
Сладостный запах кружащих цветов,
Мир весь со мною кружиться готов.

Бегает солнечный зайчик вокруг,
Ты поцелуешь меня, милый друг,
Солнце смеётся и пляшет луна,
В мире любовь просыпаться должна.

Днём моя радость и ночью мой сон,
Сердца  два рядом пробьют в унисон.
Вспыхнет рассвет и исчезнет луна.
Только любовь нам навечно дана.