Забрав стакан и выплеснув вино

Андрей Голыгин
Так не прошло… и снова в мыслях множится
Любовь к тебе... покоя не дает
Внутри костер… опять наружу просится
И без причины… днем душа поет

Зачем опять… пришла беда нежданная
Я позабыл… твой образ навсегда
Ты ж перестала… быть моей желанною
Конечно было… было… но тогда

Весна крЫла… свои над нами правила
И день и ночь… все мысли о тебе
Но встал другой… и ты меня оставила
Один как перст… в прокуреной избе

Почто пришла… и снова душу вынула
Я стал слепым… и видел только дно
А ты к чему… меня опять окликнула
Забрав стакан и выплеснув вино

Я полагаю… знаешь то что делаешь
И этот шаг… проходишь неспроста
Твой разум трезв… скажи мне что ты ведаешь
Каков наш путь… и где моя верста