А ведь не надеялась

Евгения Артёменко
А ведь не надеялась,знаю...
Но вот он - божественный миг,
Молясь светлоликому раю,
И он,ниоткуда! возник!
И пели,нет, звуки искрились,
Как утром под солнцем роса,
Смешные мечты воспарили
И вмиг обрели голоса...
А в хоре,где первая скрипка...
И как же звенела струна!
Она открывалась -калитка!
Дорожка стелилась длинна...
И там,где-то глубже,из света,
Таилось извечное...вот...
И лето! Мятежное лето!
Души(ведь возможный)полёт...