Памяти Л. Н. Мартынова

Александр Георгиевич Корольков
Мы как мы - всегда мы наготове
продолжать, когда ударит час,
дело, нахлебавшееся крови,
той, что на алтарь его лилась.

Только мы сторонники процессов
единенья - цельности хотим.
Любим дело делать без эксцессов -
без эксцессов к звездам полетим.

Мы гнилью показываем кукиш -
пусть вздыхают:"Ну и молодежь!"
На дешевку нас теперь не купишь,
на мякине нас не проведешь.

Мы идем - непризнанное племя,
жизнь умеющее видеть без прикрас.
То ли мы опережаем время,
То ли время отстает от нас.