Мы связаны с тобой единой нитью...

Яна Мун
Мысвязаны с тобой единой нитью,
И как бы громко факт сей ни звучал,
Во мне - твоей души обитель,
В тебе - моей души причал.

Мы встретились нерано в этой жизни,
Но словно сотни лет уже знакомы...
Страницы вырывать легко из книги,
Зато обратно вклеить очень сложно.

Не нужно слов - их сила эфемерна,
Но все ответы есть в тебе самом.
Рассеится тревожный дым сомнения,
Открыв дорогу истине в твоей дом.

Ты подарил мне веру в свои силы,
Утратив словно часть ее в себе...
Так странно это, так необъяснимо...
Клянусь, но я верну ее тебе!

Болит душа, но ей почти уже не страшно,
Хотя так сложно просто отпустить...
Сражаться за Искусство не напрасно,
За это высшее из всех Искусств - любить.