***

Галина Зинченко Гладких
Мой ХРАМ ДУШИ - не банкомат, -
не принимает мзды...!!!
И одиночество в крови -
не вытравит теперь антибиотик...!!!
На откуп не отдам ему и крохотной слезы...
Пусть даже тыЩу лет еще пленит и мучает меня
ЛЮБОВЬ К НЕМУ - НАРКОТИК!!!