Нечто физеологическое

Александр Шталкин
Аромат вдыхая розы,
Помни раз и навсегда -
Есть рецепторы-присосы
В тонкой флоре живота,
И задача пищевода
До толчка сопроводить,
(Раз иного нет исхода),
Всё, что можно проглотить...

Наблюдая дней теченье
В жизни вывел я одно:
Чувство удовлетворенья
По итогу есть... оно!
Им-то и удобрим землю,
Продовольственный вопрос
Порешав, приникнем к стеблю,
Аромат вдыхая роз.