Красив

Виктория Хващинская
Красив он, молод, благороден.
Но нежен пылок и смешон.
Конечно же, он не свободен,
и потому не нужен он.

Улыбка губы отворила
и вдруг застыла на лице.
В воде я плавать не любила.
Водою стану я в конце.

Как орехи горы раскололись.
Вышли реки все из берегов.
Провожаю я всегда безмолвно,
без ненужных и прощальных слов.

Я не прощаю. Кто простит?
Не отпускаю. Кто отпустит?
Грущу и все вокруг грустит.
Все утопает в моей грусти.