Вопрос души к...

Валентина Васильевна Павлова
  ( диктовка )
Кто я?,кто мы??...
- Ты, есть источник на земле,
Наполнен влагою и светом,
В нем чистота и благодать,
Чтоб истину сию всем передать
И жажду страждущих утешить,
Чтоб пред собой, не грешить.
-Источник твой наполнен силой,
Любовь идет из глубины.
Та мудрость, что разносит эхо,
Она ко всем придет в свой срок.
Когда они пройдут урок,
И жажду страждущих утешат.
Во всём есть мудрость от Меня...
Те, кто хотят найти путь к Свету:
Пускай по капельке возьмут,
Из родника микстуру эту.
Им путь не близок, ни далек,
Он с ними рядом... и неведом.
Когда всего сполна отведав,
Души - увидят огонек.
Огонь уже горит вблизи,
К нему как мотыльки летят,
Все, кто познать Его хотят.
На все найти в себе ответ.
Но так не могут делать люди,
Ответ им не готов на блюде.
К нему нужно идти путём,- тем,
Что мы мудростью зовем.
Все прежде надо пережить,
Источник для себя открыть.
А истина,- она везде,
Она всегда во всей красе.
Ты, будь- источником и родником.
Наполни светом и добром свой путь,
А жаждущим дать влаги не забудь.
Тогда Вы сможете объединиться,
В огромный океан жизнь ваша превратится.
В нем будет:-Сила,Мощь и Благодать
Несокрушимой может стать.
И ярким светом засверкать,
И новой силой возродиться.
Готовой будь всегда, всегда,
Грядут великие дела...
Начнётся возрождение на земле,
Источников и родников уже полно везде.
Как только вместе все сольются,
Вибрации Любви,по всей Земле начнутся.
Нужна всем Мудрость, Любовь и Вера,
Чтоб новым Светом озарилась,земная сфера.
Тогда и катаклизмы прекратятся на планете,
Здоровыми рождаться будут дети.
И станет Мудрым человечество во всем.
Должны вы все, идти, этим путем.
И от одной свечи - пусть загорятся тысячи свечей
И не иссякнет никогда- журчащий твой ручей.
           - Я ЕСМЬ!-