Путь

Елена Золотавина
         


Шире широкого,
Выше высокого
Путь наш тернистый лежит.
В звёздном сиянии,
В свитках дерзания-
Жизни чудесный магнит.

Трудны скитания,
Вехи искания
Этой дороги святой.
Дух просыпается,
Преображается,
Дар оценив неземной.

Самое сложное
И непреложное-
Не повернуться назад.
Верные, чистые,
Встанем, лучистые,
У Заповеданных Врат.


                30.05.2013г.