Залей нектаром жажду

Волков Константин
Мой поцелуй, как влага для Цветка -
Враз раскрывается, цветёт огнём!..
Пусти меня в любовь, баловника,
Забудемся... И жизнь взорвём!

Без страсти человек чуть жив -
Лягушка, иль на что ещё похож!..
По виду, вроде, и благочестив,
На самом деле ни на что не гож!

Огонь Цветка – нектар мой, страсть!
Ничто не зажигает жизнь, как хмель нектара!
Ну, не жалей, хочу я эту сласть!
Залей нектаром жажду, страсть гусара!..