Неутолённые позывы

Александр Шталкин
Навеяло В. Белявский http://www.stihi.ru/2013/07/27/1736
24-е место в рейтинге на момент написания

Сработанный ещё рабами Рима
Урчит и не даёт никак уснуть
Водопровод, а мне необходимо
С мыслЁй собраться... Звук буровит грудь

Внутри похлеще самой мощной дрели!
Посля гороха прёт метаболизм -
Пуская ветры, мучаюсь в постели
Пытаясь отыскать в постыдном смысл...

А может это отголоски драки
(По селезёнки врезал критикан)
Иль воют, как голодные собаки
Бомжы, не поделившие стакан?

Скорее хор людской, многоголосый,
Вопящий - "Да таких писак на кол!"
Шум, лязг и визг, плюс хлопанье и грозы -
А рёв толпы, когда забили гол?

Нет, это больше не переносимо:
Все стали деловые, - ну и ну!
Мне в тишине побыть необходимо,
Я в звуках какофонии тону!!

В деревню? Так и там тебя достанут
Шальные петухи и трактора...
Свой стих прочёл и чую - уши вянут -
Вот так поэт забылся до утра!

Тебя томит бессоница? Послушай
Сей дивный перл! И так за годом год -
Прилично сэкономишь на берушах
И сможешь починить водопровод!!!