Желаю

Виктория Хващинская
Желаю смирения
и выздоровления.

Желаю счастья,
а не недоразумения.

Желаю таланта
и умения.

Желаю долголетия
и терпения.

Желаю уважения,
а не сомнения.

Желаю признания
и процветания.

Желаю вам
высокого звания.