Черноморские перемены

Владимир Грикс
    ЧЕРНОМОРСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Русалки, водяные и Нептун
Для черноморцев вы плохими стали!
Есть Петр - рыбак, есть Павел, за версту
Мы обойдём Вас впредь, одних оставим!

Целуем рынду, воду с моря в рот,
Матрос присягу морю принимает.
Языческой компании компот
Теперь его уже не вдохновляет.