Ощущаю кожею...

Лариса Часовская
То мне скажут: "вЕтрена!"
То: "Зачем задумчива?"
Улыбаюсь ветрам я,
И рассвета лучикам.
Прохожу тропинками
С гладким подорожником.
Как же время "тикает"! -
Ощущаю кожею.
Быстро солнце катится
В речку спелым яблоком...
Где в горошек платьице?
Конь, да с Принцем-Всадником?
Растворились детства дни,
Юность стала осенью...
О Святой, Большой Любви
Память в сердце носим мы!

Рисунок Автора.