Бывает...

Анжела Стальная 2
Бывает, занимаюсь празднословием,
Калейдоскопом встречи, лица, дни,
Блистаю всуе остро-пустословием,
Слова и звуки невесомости сродни.

Бывает, нагрешу пустопорожностью,
Заполнить смыслом ту бы пустоту,
И в мыслях путаюсь с неосторожностью,
Забрызгивая  правду, чистоту.

Бывает, фразы-варвары врываются,
И словно битой рушат всё вокруг,
В сердца и души остриём вонзаются,
И собеседник твой уже не друг!