Мама

Юлия Съедина
Грустные песни,печальные строчки,
Мамины руки,ночные сорочки.
В этом есть сказка,в этом есть прелесть,
Память о том,как засыпали мы вместе.
Ты дорогая,милая мама,
Каждой улыбки твоей будет мало.
С каждым дыханьем ты счастье мне даришь.
Как был я ребенком, всегда вспоминаешь.


Ты драгоценность.Нет!Ты бесценна.
Ты так прекрасна,ты как царевна.
Ласковым взглядом усталость снимаешь,
Пока я болею,ты не засыпаешь.
Я помню однажды,я был с тобой резок.
Прости меня,мама,я глуп,я невежен.
Ты та,кого я защищать вечно буду
И память о детстве никогда не забуду.


Я вырос так быстро,а ты молодеешь.
Ты старость свою красотой обесценишь.
Ты женщина сказка,ты солнце на небе,
И я посвящаю все песни тебе!
Всю радость и счастье,что есть в моей жизни,
Ты мне подарила,сломила болезни.
И если ,однажды, сойду я с пути,
Я верю,ты сможешь меня вновь найти!