И на волю тебя и себя отпущу...

Голубева Нина
Я к вчерашней себе замету все пути,
ключ на стол положу, твои руки забуду,
но останется встреч наших пепел повсюду,
и неясное эхо от слова “Прости”.

Исчезающий след моей грешной души
ты заметишь во сне и проснёшься в смятеньи,
и наступишь на шлейф наших несовпадений,
в них последние звуки растают в тиши.

Всё что было не так – всё забуду, прощу,
благодарно кивну твоему пониманью,
обниму… шарф поправлю тебе на прощанье
и… на волю тебя и себя отпущу.

29.07.2013г.