О себе, любимой...

Майя Касымова
Я думала, на склоне моих лет
Я буду мудрой, седовласою старушкой,-
Да, седовласа я, да я старушка,
А мудрости как не было, так нет.

То я смеюсь, то плачу как девчонка,
То дуюсь без причины целый день.
На голове дурацкая шапчонка,
И поменять ее мне просто лень.

Болтать могу по « Скайпу» без умолку
С подружками, иль по секрету с «ним».
И от меня семье ни грамма толку,-
Такая вот старушка я, прикинь…