а ты нашел свой бакулюм?

Снежная Сарма
Откуда женщина явилась?
И как, скажи, мне получилось,
 Что создавали это чудо из ребра?!
Здесь косточка коварнее нужна!..
И в библии нас, право, обманули,
Создали женщину из бакулюма!.
И у мужчины есть продольный шов на месте том,
Интимные подробности оставим на потом...
Но ищут они, ищут нас и ночию и днем,
Чтоб вместе быть соединенными, вдвоем!
По-настоящему одним, единым...
А ты, медведь, нашел свой бакулюм?