Не в этой жизни

Виктория Хващинская
Не в этой жизни, так в другой
я научусь любить и верить.
Сейчас накроюсь с головой,
а в сердце боль, что не измерить.

Потом угаснет эта боль,
пустое сердце очерствеет.
И в новой жизни образ твой
вдруг что-то грустное  навеет.

В мире мор, в душе война,
только я ее открою.
Но не выпорхнет она.
Ты моя душа, не скрою.

Я лечу вслед за звездой
неуравновешенной.
Ты пилот, поэт, герой,
только если ты со мной.