Нагадай гадалка

Юрий Багряный
I
Увези меня судьба в дальние края,
Где бы встретил любовь свою,
Загорит свеча ярче как звезда,
Окропив на счастье судьбу мою.

Припев:
Нагадай гадалка, нагадай гадалка
Верную дорогу к её сердцу,
Нагадай гадалка, старая цыганка,
Ключ, что открывает её дверцу.

II
Унеси меня ветер от дождя,
Я сгореть от жаркой любви хочу,
Пусть любовь меня сведёт с ума,
Исполнив сокровенную мечту.

Припев.

3.06.2007 г.