ангел

Артур Агамагомедов
"Ангел"
Я ангела к тебе послала.
Он принесет тебе покой,
тепло, как в зиму одеяло
и ласку, что нужна порой.
(Ю.Зайцева)______
___________________________________________
Я знаю, милая, я это знаю -
Твой ангел мне надежный в жизни щит.
И шорох крыльев всюду ощущаю -
Не важно где я, он меня хранит...
И я спокоен, правда, я спокоен..
Мне есть кому печаль души излить..
Награды высшей небом удостоен -
В твой мир, как-будто в дом родной, входить.
Я с ним общаюсь. Веришь? Отвечает..
От голоса кипит по венам кровь..
На все вопросы он ответы знает..
Мой ангел - это ты, моя любовь!
(Артур)