Дождь

Агафонова Кристина
Дождь ни на минуту не смолкает,
Будто что-то хочет рассказать,
А в душе огонь не потухает,
Хочется былое вспоминать.
Нестучи по окнам беспрестанно,
Неделись со мной своей тоской,
Мне и так в душе тоски хватает,
Тяжело на свете жить мечтой.
Перестань меня печалить взглядом,
Милый,нехочу тебя томить...
Только надо,чтобы был ты рядом,
И помог любовь мне сохранить.
Дождь весенний тихо умолкает,
Задевая каплями листву,
И душа моя уж нестрадает.Что же изменилось?
Почему?