Ты...

Михаил Хмельницкий
Ты почти,
Всё время - не одета, 
По щеке твоей,
Бежит слеза,
Ведь сегодня,
Середина лета...
Не глядели б на тебя,
Мои глаза...

На пупке,
Наколота - ворона,
На плече,
Какой то - молодец,
Я взираю,
Не скрывая стона,
В голове - мозги,
Как холодец...

Ты скажи - зачем?
Тебе, всё это,
Каждый пялится,
Кто мимо - проходил,
Это самое,
Противнейшее лето,
Лучше бы,
Поехал, я один...