Любимой

Юрай Свифт
Иногда, без тебя,  я скучаю по скуке
Мне теперь, никогда, не придётся скучать…
Ты кладёшь моё сердце, в свои нежные руки,
И мне кажется я, скоро буду летать!

От твоих поцелуев, объятий и взгляда
От улыбки и голоса, что мне поёт,
Меня делает слабым, эта награда
И бросает в любви водоворот

Ты поверь, мне теперь, ничего и не надо
Только счастье твоё и душевный покой
Я хочу каждый день, просыпаться рядом...
Потому, что ты стала мне, безмерно родной!