Расшумелся, раздразнился

Светлана Евстафьева
               


Расшумелся, раздразнился
Сине море-океан,
По квартире прокатился
Не тайфун, а ураган.

Словно птички, скачут книжки,
Им вослед — карандаши,
К потолку летит мартышка
И хохочет от души!

Мячик прыгает по дому,
Вдруг поехал самосвал,
Из любимого альбома
Кто картинки растрепал,

Распевает песни браво,
Ни за что не хочет спать? —
Это девочка Любава
Расшалилась — не унять!

28.07.2013