Бизнес идеи открытые в названии

Фантастимист
Кровать рабочий кабинет у ней есть Всё и интернет
Кровать диван как ползунок ползёт на стену потолок
Кровать хороший тренажёр почти тансформер массажёр

Одежда- нету внутри шва
Одежда- кокон он для сна
Пиджак с карманами рюкзак
Не надо сумок вам,вот так

Телефончик сотовый вибромассажёр
Телефон фонарь динамо сам себя зарядит он