Молитва о тебе

Регина Осборн
Тишина.Глухой дождь.Дуновение сна.
Жду когда ты придёшь, я совсем одна...
Я не стану делить и считать часы.
Раз нужна я тебе, то не упусти...
Я не требую слов и признаний всех.
Мне нужна лишь ЛЮБОВЬ БЕЗ ЧУЖИХ ПОМЕХ!
Ты прости, если в чём - то моя вина...
Не смогу без тебя, навсегда твоя.

                *Не могу без него...
                И каждая частичка моей души вложена в эти строки.
                Лишь бы он знал, что я так нуждаюсь в нем...
                By Regina Osborn. 2013