Личный Ад

Александр Ноябрь
Когда нибудь ты поймешь что моя боль несоизмерима с твоей!
Когда нибудь!Когда я буду кормить червей...
Когда нибудь до тебя дойдет что счастье валялось рядом
а ты об него вытирала ноги и проводила взглядом.
Когда нибудь в скором времени когда меня уж не станет.
Мой личный ад для тебя настанет...