28 июня 2013 года

Владимир Грикс
    28 ИЮНЯ  2013 ГОДА

Сам - православный, пишет, "бог" с обычной мелкой буквы.
А современник, Я, боюсь, леплю огромной буклей.
Довольно редко Я божусь, пишу, как Пушкин мелко,
Хоть больше бога всё ж боюсь, но меньше Я - безделка.
Лицею не кричал "Ура!", усердно богу не молился,
И одноклассников - гора, чихал на них и не простился.