Море внутри

Алгебра Логики
Во взгляде её бушевал океан,
И яркой болью светили звезды.
Нашла отраженье она в облаках
И в дождь превратила горячие слезы.

Душа её чайке подобно жила,
Быстрее воли скользя над волнами,
Ей лучшей подругой свобода была,
А сердце её утопало в тумане.

Так много вопросов сожгли тишину,
С печальных уст внезапно скользнувши,
Казалось, что разум её в плену
Остался навеки, от всех отвернувшись.

По свежему снегу ступая легко,
Молчание улиц, ходьбою нарушив,
Ей было обидно только одно:
Что море внутри и боль лишь снаружи…