Души

Александр Ноябрь
Закрывайте дверь перед уходом
выключайте свет после себя
мойте руки экономте воду!
Всё равно все умрете,
всё равно всё ***ня
выключайте газ после готовки
вытирайте стол после еды.
Мойте пол после гостей прихода.
Всё равно не оставить здесь вам свои следы
полоскайте вещи после стиранья
уходите быстро но неспеша
всех нас ждет дворец с деревянным входом
и останется от нас лишь душа...