Ласковое слово

Юрий Багряный
«Мама», – ласковое слово
Произносят губки малыша,
Сердце матери готово
Совершать любые чудеса.

«Мама», – ласковое слово
Отдаёт теплом любви,
И как хочется мне снова
Побывать в те золотые дни.

31.01.2001/18.11.2008 гг.