Мой Лунный

Наталья Зенина
Тонкой вязью вплетая руны
В изгибы строк,
Я взываю к тебе, мой Лунный,
Мой Древний Бог.

Прикасаешься Тьмой к запястьям
Моей руки,
Я в твоей растворяюсь власти
Под звон реки.

Для тебя расплетаю косы,
Снимаю шаль,
Облетает в ночные росы
Моя душа.

В мои волосы заплетаешь
Перунов цвет*,
Ты под утро опять растаешь,
Как Лунный свет.

Приходи ко мне ночью каждой
И забирай,
Мой Целитель душевной жажды,
Дарящий Рай.
06.05.2013


*Перунов цвет - цветок папоротника