Я не буду больше о тебе писать...

Лана Венгер
Я не буду больше о тебе писать,
Смысла нет, и слов уж не осталось,
Я хотела жить с тобой и вместе умирать
Ты смеешься мне в ответ "Какая жалость".
До сих пор поверить не могу,
Как ты запросто играл словами
-"Я тебя люблю, тобой живу"
А теперь другая между нами.
Говоришь, что любишь ее ты,
Боже я давно так не смеялась.
Помнишь мы ночами строили мечты
Только ты ушел, а я осталась.