Ты мое несбЫвшееся счастье...

Марселина Сам
Ты мое несбЫвшееся счастье,
Ты моя потерянная тень,
Я покаюсь на святом причастье,
В том, что душу продала я за шагрень...

Ты моя лучистая улыбка,
Что бывает после самых горьких слез,
Ты моя расстроенная скрипка -
Не сыграешь ничего на ней всерьез...

Ты моя любимая ошибка -
Повторяю тебя столько сотен раз,
Ты моя хроническая пытка -
Незаконченный соавтором рассказ...