Девушка

Влюблённый Навеки
          
Вот и Танин День Рожденья!
Возраст, правда, ого-го,
Но она, на удивленье,
Просто девушка ещё!

Девушка, но не простая!
В этом-то и весь секрет,
Что на годы невзирая,
Ей всегда семнадцать лет!

Что лицо и что фигура,
Как в десятом классе том!
Та же страстная натура
Правит всем её нутром!

Тот же пыл неукротимый,
Тот же августовский зной,
Как и прежде, ощутимы
В ней - задорной и шальной!

Девушка! А как иначе
Можно Таню величать,
Если вид её девчачий
Ровно не даёт дышать?

Если все её повадки
Через годы напролёт
Оставляют привкус сладкий
И сегодня, словно мёд!
 
Девушка - на сто процентов!
От макушки и до пят
Нет такого в ней фрагмента,
Чтоб не зажигал он взгляд!

Как внимание мужское
Может Таню обойти,
Коль достоинство такое
Таня носит впереди?!

"Высших два образованья"
Хоть кого с ума сведут!
...Все хотели бы, как Таня,
Тот закончить "институт",

Где такому чуду учат,
Что таит в себе всегда
К вечной молодости ключик
С редким кодом - "к-р-а-с-о-т-а"!

...Сказанное подытожив,
Пожелать одно хочу-
Чтоб была ещё моложе
Таня в будущем году!