Постскриптум

Вердикт
**********     9.07.2013.
Постскриптум немыслимо это явление,
И каждый страшится понять с этим связь:
Когда на пророков метают каменья,
Пытаясь втоптать их творения в грязь...

Вершит самосуд толпа без сомнения,
Накоплена злоба в веках про запас!
Ведут клерикалы своё наблюдение,
Безбожно, бесстыдно крича грешным - фас!

И вот до сих пор всё те же напасти:
Мечта мракобесов дорваться до власти!