***

Юлья Раннева
Ломать и перекраивать свой быт,
Стирать. Пунктиром снова наносить
По контурам следы минувших битв.
Вдаваться в мелочи и лучшего просить.
Звучать не эхом сводов, но стрелой,
Пронизывая толщи старых правд,
Терять в словах, что б обретать без них покой,
Пренебрегая правом знать, что прав.
И находить себя строкой небесных смет,
И отмерять свободу петлями дорог...
Искать, где суть, идти туда где свет.
Выкладывать из букв слово "БОГ".