Из рая всем привет!

Нина Ивановна Серёгина
Море, лес, холмы и горы,
сто домов, бегущих к морю
в окружении садов -
рай среди всех городов!

Творенье - труд без повторенья.
Как будто чудное мгновенье
остановил Господь для нас, 
и это Щёлкино сейчас.

У нас нет  улиц и дорог.
Летят фазаны из-под ног,
ежи живут в садах и змеи,
и светлячки под ипомеей.

А лисы возле  магазина
воруют рыбу из корзины.

Здесь Божьи твари людям верят.
На кухне у меня над дверью
выводят ласточки птенцов.
Всё понимаем мы без слов.

Здесь заповедник Казантип,
что к полуострову прилип,
с голубой целебной глиной,
а пляж вокруг безбрежно-длинный,

песочек золотистый, мелкий.
Живут в лесу сосновом белки.
Обитель мира и свободы,
живой нетронутой природы.

Букетами цветут здесь розы,
а летом винограда гроздья,
инжир и персики, черешня,
и солнце с морем, воздух здешний,

и молоко здесь козье и коровье -
всё есть для радости и для здоровья.
Среди красот, среди очарованья
живут здесь чистые и добрые созданья.

Напрасно говорят, что рая в жизни нет.
Живём в раю! Из рая - всем привет!