обнулили

Магомед
Да,да,любила.Да,да,забыла.
Того что не было и то что было.
Пустые фразы, глаза пустые.
Слова-заразы и те больные.

Карманы-пустошь.На сердце рана.
И вроде муж твой,но без изъяна.
Руками трогала,терлась щекою.
Лишила ласки,конец покою.

Не обманула,не изменяла.
Не досмотрела и поломала.
Душа-хронометр,точней курантов.
Часовщиков нет,нет лаборантов.

Пустые фразы,воды налили.
Любовь свою мы, обнулили.