И... не ослепну!!!

Оксана Троян
И всё равно Я буду УЛЫБАТЬСЯ !!! 
Хотеть/ желать/ и верить в ЧУДО !!!!
- и больше никогда и ни за что
глаза не будут мокрыми от слёз !!!

Я буду от ДУШИ смеяться громко
и даже в те минуточки,когда темно
Свечу свою зажгу,- и НЕ ОСЛЕПНУ  !!!
Пусть слепнут те,кому не всё равно !!!


                ((( К-С   29.07.2013 )))