Подруге

Незабудка Самарская
Скоро день, ты уезжаешь
Ждут тебя далекие края -
Твоя судьба и жизнь твоя.
Сначала поезд,  самолет
Потом Любимый, и новый дом…
Пусть он бережно и нежно
Укрывает от невзгод.
И детский смех
Звучит пусть  безмятежно
И ваши лица сияют счастьем
Из года в год!