Из неизданного Пушкина. Спасибо Санычу

Дуст Иваныч
Он въехал в памятник на "Мерсе" (в рукотворный),
И разнеслась по городу молва,
Что после всяческих разборок-терок-споров
На счетчик памятник поставила братва!