Ну, что ж я привыкаю к тишине

Танечка Вишневская
Ну, что ж – я привыкаю к тишине
Твоё молчание - уже не соль на раны
И всё внимание, вновь уделю себе
И вероятно посещу другие страны
Так много времени ждала твои слова
Твои глаза мне снились ночью  каждой
А ныне, ожиданий утекла  вода
Не иссушило древо жизни  жаждой
И солнце, как и прежде в небесах
И стаи птиц, опять стремятся к югу
Я ж перестала обитать в  мечтах
И  ощущаю прелесть жизни всюду
И скошенной травы вдыхаю аромат
И улыбаюсь озабоченным прохожим
И может, окажусь у вездесущих врат
И вдруг увижу:  мы с тобой похожи
Ну, а пока, всё так, как есть сейчас
Жара и дождь - меняются местами
И кто-то пишет летопись про нас
Оберегая души ангела крылами