Вечерняя строчка...

Хмара
Если ночью голубою
Звёзды весело горят
Если снова мы с тобою
Если взгляды говорят
Если руки в круг сомкнулись
Нет тревог и наваждений
Губы в губы окунулись
И не просят снисхождений
Значит, прожит не напрасно
Этот день и этот вечер
И с тобою нам подвластно
Всё, что ждём от нашей встречи
Унесёт закат печали
Растворится в звёздах грусть
Нас с тобою не венчали
Ну и пусть . . .