Твой герой

Алекс 74
    
Если где-то в сердце лопнула струна,
Если окружает только тишина,

По волнам бумажным, проведя свой бриг,
Он придёт на помощь - твой герой из книг.

Он спешит,
На помощь - твой герой.
Свой картонный меч,
Готовя в бой.
Чтоб врагов «коварных»
Победить,
А тебя от скуки
Защитить.

Но лишь на бумаге твой герой живёт,
И с последней точкой как всегда уйдёт.

Не грусти, об этом - книгу теребя.
Ты прочёл, а значит - он внутри тебя.

Пусть спешит
На помощь твой герой.
Пусть готовит меч -
И примет бой.
Чтоб добро сумело
Победить,
Он кого-то должен
Защитить.

Пусть спешит
На помощь твой герой.
Пусть готовит меч -
И примет бой.
Чтоб добро сумело
Победить -
Ты кого-то должен
Защитить.

Твой герой
Твой герой

Пусть добро сумеет
Победить

Но в конце он должен…
Уходить…
             ... 18.04.13