Безысходность

Реги Наур
Из самых едких слов я не найду ни слога,
Чтобы убить в себе тебя.
Нет больше сил искать предлоги
Тебя оставить там, где жечь нельзя.
 
Не дам остановить и так не частое биение.
Не дам в обманные объятия себя впустить.
Не дам любить и быть твоим забвением,
И крест из рук моих на грудь мне возложить.

29 июля 2013